Tteokbokki Non Piccanti

Tteokbokki Non Piccanti

I tteokbokki sono un piatto coreano della categoria dei tteok, si tratta di gnocchi di riso conditi
Takoyaki Reading Tteokbokki Non Piccanti 2 minutes Next Come si prepara il sushi

Ricetta di Cookingdada, link originale giallo zafferano

I tteokbokki sono un piatto coreano della categoria dei tteok, si tratta di gnocchi di riso conditi con una salsa piccante di gochujang, ai quali di solito vengono aggiunti cipollotto, uova, sesamo o formaggio filante. Vi propongo una ricetta non piccante perfetta per i gusti di tutti, i miei compresi, visto che molti di noi il piccante così forte proprio non lo reggono! Alla fine della ricetta troverete anche dei suggerimenti per renderla piccante, se è di vostro gradimento!

INGREDIENTI:
• 200g di rice cakes
• Mezza cipolla
• 100g di concentrato di pomodoro
• 400ml di brodo di verdure
• 3 cucchiai di panna vegetale
• Paprika dolce
• Sale
• Zucchero
• Olio di semi
Per il topping (opzionale)
• 2 uova sode
• Sesamo bianco
• Formaggio filante

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare gli ingredienti. Tagliare la cipolla a lune e grattugiare il formaggio filante.

  2. In un pentolino dai bordi alti, scaldare un po’ di olio di semi. Soffriggere le cipolle fino a quando non diventano trasparenti. Aggiungere il concentrato di pomodoro, mischiare e aggiungere a filo il brodo di verdure. Continuare a mischiare il tutto. Aggiungere a piacere la paprika. Continuare a mischiare, salare e aggiungere un cucchiaino di zucchero per ultimo.

  3. Versare le ricecakes nella salsa, coprire e far cuocere per circa 10 minuti a fiamma media, fino a che gli gnocchi non si saranno ammorbiditi e la salsa addensata. A fine cottura aggiungere la panna vegetale e mischiare.

II vostri tteokbokki sono pronti! Potete servirli con del sesamo se seguite una dieta vegana, o guarnirli con un uovo sodo e del formaggio filante. Se preferite il piccante, potete aggiungere un cucchiaio di salsa gochujang insieme al concentrato di pomodoro, o semplicemente 2/3 spicchi di peperoncino secco durante la cottura! Buon appetito!

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