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l Goma Wakame è eccellente servito come antipasto o contorno per i piatti giapponesi. Ricco di antiossidanti e fibre è lo spuntino perfetto per la tua salute. Una tazza contiene circa 140 calorie
Ingredienti
- 25 g di Wakame disidratato
- 3 cucchiai di aceto di riso
- 1 1/2 cucchiai di zucchero; puoi sostituire con stevia / splenda o miele
- 1 - 2 cucchiai di salsa di soia (sostituite con tamari se preferite senza glutine)
- 1 1/2 cucchiaino di olio di sesame tostato
- 2 cucchiaini di semi di sesame tostati
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zenzero (opzionale)
- 1 cucchiaino di aglio (opzionale)
Procedura
- Mettere l'alga sul setaccio e risciacquare sotto l'acqua corrente per rimuovere il sale in eccesso.
- Dopo aver risciaquato, mettete l’alga in una ciotola, aggiungete acqua tiepida fino al livello leggermente sopra l'alga e lasciate immergere per circa 10 minuti - dovrebbe diventare più gonfio e lucido. Quindi drenare e tagliare l’alga in pezzi più piccolo.
- Mescolate l'olio di sesamo, l'aceto di riso, la salsa di soia, lo zucchero e un pizzico di sale in una ciotola. Aggiungete le alghe e mescolate bene.
- Lasciate gli ingredienti mescolare per circa mezz’ora.
- Prima di servire, cospargete sopra i semi di sesamo tostati, lo zenzero e aglio tritato a piacere.