Jjajangmyeon Noodles Coreano

Jjajangmyeon Noodles Coreano

Goditi i sapori audaci della cucina coreana con i noodles Jjajangmyeon! Una salsa di fagioli neri densa e saporita ricopre i noodles per un pasto soddisfacente.
Tteokbokki con Carta di Riso Lettura Jjajangmyeon Noodles Coreano 2 minuti Prossimo Maiale BBQ Cinese Char Siu

Ricetta per 4 porzioni

Ingredienti:

  • 450g di Pancetta di maiale o spalla di maiale disossata
  • 2 tazze di pasta di fagioli neri coreani 
  • 1 tazza di cipolla a dadini
  • 1 tazza di zucchine a dadini
  • 1 tazza di patate a dadini
  • 1 tazza di cavolo a dadini
  • 1/4 di tazza di olio vegetale
  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di salsa di ostriche
  • 4 tazze d'acqua
  • 450g di tagliatelle fresche o secche (preferibilmente a base di grano)
  • Cetrioli affettati, carote tagliate a julienne e scalogno tritato per guarnire

Istruzioni:

  1. Tagliare il maiale a pezzetti e cuocere in padella a fuoco medio fino a doratura e cottura. Accantonare.
  2. In una pentola grande separata, scalda l'olio vegetale a fuoco medio. Aggiungere le cipolle tagliate a dadini e mescolare finché non diventano traslucide.
  3. Aggiungi la pasta di fagioli neri (chunjang) nella pentola e mescola per qualche minuto finché non diventa fragrante e l'olio inizia a separarsi.
  4. Aggiungi le patate a dadini, le zucchine e il cavolo nella pentola e mescola per qualche altro minuto fino a quando le verdure non saranno ricoperte dalla salsa di fagioli neri.
  5. Aggiungere lo zucchero, la salsa di soia e la salsa di ostriche e mescolare per unire.
  6. Aggiungi il maiale cotto nella pentola, insieme a 4 tazze d'acqua. Portare il composto a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per 20-30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  7. Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non sono al dente. Scolare e sciacquare con acqua fredda.
  8. Per servire, versare il composto di salsa di fagioli neri sopra i noodles in una ciotola. Completare con cetrioli affettati, carote tagliate a julienne e scalogno tritato per guarnire.
Goditi il tuo jjajangmyeon fatto a casa!

Omaggio

Ricevi un omaggio per ordini superiori a 50€