U
n bubble tea creato a casa è sano, contiene meno calorie e certamente pesa di meno sul vostro portafogli! Servono solo 4 ingredienti per la preparazione del bubble tea classico: perle di tapioca, latte, zucchero e tè. Sotto riportiamo la preparazione per circa 350ml di bubble tea. Oppure potete scegliere i bubble tea già pronti da consumare sul nostro sito!
Ingredienti:
- 60g perle di tapioca
- 500ml di acqua per la cottura delle perle
- 1 cucchiaio di te nero
- 400 ml di acqua per il te
- 100g di zucchero di canna
- 100ml di latte
Come preparare le perle di tapioca:
- Mettete le perle di tapioca in ammollo in acqua fredda per circa 30minuti
- Cuocete per 3-4 minuti le perle in 500ml di acqua bollente, finché non saranno diventate soffici e trasparenti
- Scolate le perle di tapioca e sciacquatele in acqua fredda corrente
- Versate le perle in un bicchiere grande
Come preparare il bubble tea:
- Far bollire 100g di zucchero di canna con 100ml di acqua
- Mettete il te in infusione in 200ml di acqua
- Unite tutti gli ingredienti in uno shaker, dosando le varie parti a seconda del vostro gusto personale
- Versate il Bubble Tea nel bicchiere a potete gustarla con la cannuccia di diametro largo
Tips:
- Potete sperimentare con le varie razioni di zucchero-acqua, usare zucchero bianco o zucchero di canna, miele, sciroppo o qualsiasi altro addolcente che preferite usare.
- Invece delle perle di tapioca, sono disponibili come alternativa anche la nata de coco, nata de lychee, e i popping boba.
- Cambiate il latte con latte vegetali!